已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

共击疫情显企业担当,踊跃捐款亮党员风采

 

发布时间:2020-05-29    字号:【

  2020年伊始,突如其来的新冠病毒集中席卷了湖北,蔓延至全国,这场疫情牵动了全中国人民的心,大批量的医护人员请命支援湖北抗击疫情,全国人民建立起抗击疫情的防线,经过数月的奋战,卓见成效。

  各地为抗击疫情纷纷捐款捐物,亚泰建材集团沈阳建材园组织企业员工进行自愿捐款,为抗击疫情贡献力量。

  党员捐款统一由企业党支部捐到上级党工委,其中,中共亚泰集团沈阳现代建筑工业有限公司党支部将党员捐款捐到沈阳市大东区文官街道党工委,接到捐款后,沈阳市大东区文官街道党工委对抗击疫情中企业党支部做出的贡献表示感谢,对企业党支部高度赞扬,并授予企业党支部锦旗以兹鼓励。

  亚泰建材集团沈阳建材园始终致力于装配式建筑行业发展,并借助行业优势带动企业党建文化发展。

分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司