已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰沈阳建材公司和亚泰沈阳现代建筑公司被认定为2019—2020年度辽宁省“守合同重信用”企业

 

发布时间:2021-10-01    字号:【

  202151日,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以社会主义核心价值观要求为引领,辽宁省信用协会开展了关于加强企业信用建设、提高企业合同信用管理水平的工作,亚泰集团沈阳建材有限公司和亚泰集团沈阳现代建筑工业有限公司积极参与申报辽宁省“守合同重信用”企业和企业信用等级评定工作。 

  根据辽宁省专项培训要求,提交企业资质证书、荣誉证书、财务报表等证明材料,同时对企业的履约能力、经营水平、财务状况及盈利能力等进行电子数据填报工作。经过省企业信用协会专家的材料复审及网站公示,20217月,亚泰集团沈阳建材有限公司和亚泰集团沈阳现代建筑工业有限公司被认定为2019-2020年度辽宁省“守合同重信用”企业。依据企业合同管理制度健全、合同信用度高、无债务风险及经营风险等综合测评结果,亚泰集团沈阳建材有限公司和亚泰集团沈阳现代建筑工业有限公司的信用等级被评定为5A级,是辽宁省最高企业信用等级。